Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Отворот от соперницы нужно читать 40 раз

Отворотная магия разнообразна. Правила проведения ритуалов оттачивались на протяжении веков. Поэтому очень важно приняв решение использовать отворот, строго соблюдать все рекомендации конкретного обряда.

Отворот от соперницы

Способы обрядов

Как правило, для того чтобы усилить отворотное воздействие, в большинстве ритуалов применяется метод повторения. Существуют обряды, в которых отворот от соперниц читать нужно 40 раз. Это очень сильные ритуалы и применять их нужно очень осторожно, так как сильный посыл энергии к жертве может вызвать мощную обратную волну негатива, которая может навредить исполнителю. Важно понимать, что отворотные обряды, в которых предполагается многократное повторение магических слов, могут использовать люди, обладающие сильной природной энергетикой.

В лунную ночь

Данный ритуал должен проводиться только в период убывающей луны в полночь. Все действия проводятся на улице или возле открытого окна, причем время должно быть выбрано, таким образом, чтобы на небе светила луна. Читать отворотный заговор необходимо сорок раз подряд, без остановок, неотрывно глядя на месяц.

Звучит отворотный заговор следующим образом:

«Луна яркая, луна светлая на небесах, червив земле, рыба в воде, змея в тебе Раба Божья (имя соперницы). Я, Раба Божья (собственное имя) силою своей приказываю, обвивай змея белое тело соперницы так, чтоб ей счастья с любимым моим, Рабом Божьим (имя любимого) не было. Сделай так, чтоб при встречах они ссорились и ругались, и никогда не мирились. Чтобы они презирали и ненавидели друг друга. Сделай так, чтобы милый мой, Раб Божий (имя любимого) видел только меня, Рабу Божью (собственное имя) рядом с собой. Соперница моя, Раба Божья (имя соперницы) – злая, противная ведьма, дохлая муха, зубастая щука. Я любовь свою защищу огнем горячим, веником широким, топором острым. Слова мои крепки, не быть ей рядом с любимым моим. Не будут они никогда за одним столом сидеть, ночи им вместе не коротать и детей не рожать. Брошу соль ей в глаза, для любимого моего, Раба Божьего (имя любимого) станет она противной и непривлекательной. Ему без нее только покой и счастье рядом со мной. Аминь».
Ритуал пробуждение ненависти к сопернице

После того, как последний раз будут произнесены такие слова, нужно зайти в дом или закрыть окно и сразу отправится спать. Важно ни с кем не разговаривать после обряда, так он потеряет силу. Силы данного отворотного обряда вполне достаточно, чтобы удержать любимого и убрать соперницу со своего пути. Но кроме того данное отворотное воздействие подействует и в случае, если любимый уже ушел от вас. Но только в такой ситуации, ритуал нужно проводить девять ночей подряд в период убывающей луны.

Кроме того для возврата любимого важно настроится позитивно. Нужно отогнать от себя плохое настроение. Все это время следует представлять, как вам будет хорошо вместе, когда любимый к вам вернется. Пытайтесь каждую свободную минуту визуализировать образ милого. Если вам это удастся, то это будет способствовать тому, что отворот от соперницы, читать 40 раз который нужно, будет более эффективным и в скором времени любимый появится у вас на пороге.

Пробуждение ненависти к сопернице

Пробудить ненависть к сопернице можно также и другим отворотным обрядом. Такой отворот от соперницы читать 40 раз нужно тоже в период убывающей луны. При этом магические слова ритуального действа настолько сильны, что эффект заметен практически сразу после прочтения отворотного заговора.

Звучат они следующим образом:

«Обращается к тебе, Сын Божий, Иисус Христос, Раба Божья (собственное имя) за помощью. Я тебя зову и о заступничестве прошу, призываю и умоляю. Дай запереться мне за тремя дверями да за тремя замками. Первым замком будешь ты, Сыну Божий, Иисус Христос;, вторым замком пусть будет мой Ангел Хранитель; а третьим замком – станет для меня Святая Богородица. Надежно защитят они меня, Рабу Божью (собственное имя) от соперницы коварной, Рабы Божьей (имя соперницы), желающей любовь мою разрушить и любимого забрать. Так, обращаюсь к вам, надежной моей защите, не позвольте им любоваться да миловаться. Пусть милый мой, Раб Божий (имя любимого) думает только обо мне и вдали от меня тоскует только обо мне. А соперница моя покажется злой и отвратной жабой. Сказано – сбудется. Отныне и бесконечно. Аминь».

Рекомендуется читать такой отворотный заговор каждый день, пока не наступит внутреннее осознание того, что соперница больше не угрожает вашему счастью.

Сильный заочный ритуал от соперницы

Сильный заочный ритуал

Если у вас появилось подозрение, что у вас появилась соперница, можно избавиться от нее заочно. Сильный обряд, который предусматривает многократное повторение отворотных слов, должен проводиться в полнолуние.

В один из дней на восходе солнца необходимо набрать в бутылку из темного стекла обычной воды, ее объем должен составлять, приблизительно треть всей емкости. В полдень в тот же день, нужно добавить еще столько же воды и затем окончательно наполнить бутылку водой на заходе солнца.

После того, как дневное светило спрячется за горизонт, и ни один солнечный лучик не будет освещать землю, следует подойти к пню или засохшему дереву.

Бутылку, наполненную водой, необходимо взять в правую руку и выливая воду под дерево проговаривать такие магические слова:

«Как это дерево, больше жизнью не наполнится, и расти не будет, так и ты, моя неведомая соперница никогда не увлечешь моего любимого. Защита моя не позволит тебе его завлечь и в постель рядом с собой уложить. Аминь».

Заговор приведенный выше следует непрерывно прочесть 40 раз уже после того как будет вылита вода под дерево. Все это время нужно думать о своей неприязни к сопернице. После этого ритуал считается завершенным. Бутылку нужно оставить под деревом, а домой уходить быстро, и не оглядываясь.

Все ритуалы, которые предусматривают многократное повторение отворотных заговоров, очень сильны. Поэтому пользоваться ими следует только в случае, если вы уверенны в своих чувствах и готовы прожить с любимым всю жизнь. Кроме того следует знать, что при малейшем душевном сомнении мощные отвороты просто бесполезны.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Отвороты

екатерина написал(а):   (21 июня 2017 17:35)
Здравствуйте! У меня два вопроса по ритуалу пробуждение ненависти: 1. на других сайтах (некоторых) написано читать этот заговор на любой фазе луны, у вас только на убывающую. 2. мы в разводе 10 лет, соперница заказала магу нашу семью, у нас ребенок. Я вижу, что бывший муж тоже тянется ко мне. Поможет ли этот заговор спустя столько лет и как быстро? Спасибо

Magic написал(а):   (11 июля 2017 16:15)
Екатерина, в идеале все что связано с убыванием и уничтожением лучше делать на убывающей луне, это аксиома. Попробуйте, шанс есть, а так если и его чувства сильны, то все должно получится. Я бы вам предварительно советовала почистить ему ауру.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика