Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Отворот соперницы на фото

Отворот от соперницы на фото – это прекрасный способ обезопасить свои отношения с любимым. Это довольно востребованный обряд, который может быть проведен в домашних условиях самостоятельно. Примечательно, что такое отворотное воздействие эффективно на любом расстоянии. И главная сложность обряда заключается в том, что нужно раздобыть фото любовницы.

Сильные обряды с фото

Сильнейшие способы ритуалов

Можно с уверенностью сказать, что любой отворот от соперницы на фото может быть сильным. Если он проводится с верой в собственные силы и искренним желанием отстоять собственную любовь. Грамотно выполненный обряд может разрушить даже самую сильную любовную связь. Но при этом нужно понимать, что таким обрядом можно навредить не только жертве, но и себе.

Мощный обряд

Сильный отворот соперницы на фото проводится следующим образом. В отдельном помещении нужно зажечь свечу и выключить искусственное освещение. Далее нужно приклеить фотографию соперницы посредине белого листа и водить черным угольком по изображению против часовой стрелки.

В процессе этого произносится следующий отворотный заговор:

«Приходите, братья-чертенята, Рабу Божью (имя соперницы) закрутите и в кольцо ее возьмите, к дому парня моего, Раба Божьего (имя парня) не подпустите. Глаза ее от моего парня отведите, чтобы в дом его она дорогу позабыла. Пусть будет так, как я, Раба Божья (собственное имя) сказала.»

Такой отворотный заговор нужно читать трижды и все этот время водить по фото угольком, но, таким образом, чтобы по окончанию проговаривания слов кусочек уголька остался.

После этого затушить свечу, завернуть все атрибуты отворотного обряда в лоскут из натуральной ткани и вынести их на улицу. Там нужно разжечь небольшой костер.

В пламя нужно вначале бросить оставшийся уголек со словами:

«Я, Раба Божья (собственное имя) костер разожгла, и заговоренный уголек туда бросила. Этим дорогу рабе Божьей (имя соперницы) к дому Раба Божьего (имя парня) закрыла. Как пламенем уголек волшебный возьмется, желание мое исполнится. Если соперница меня ослушается и к дому любимого моего подойдет, так сильно обожжется. Пламя на ее пути ярко разгорится и непреодолимой преградой станет. Страшно ей станет, будет она прочь бежать и навсегда перестанет моему любимому докучать. Аминь».

Нужно шесть раз повторить данные отворотные слова, а после этого бросить в костер лист с приклеенной фотографией. А вслед за ним лоскут материи, в который заворачивались магические атрибуты и огарок свечи, используемый в обряде.

После этого нужно подождать, пока костер погаснет естественным образом, тушить его принудительно нельзя. Далее нужно взять немного пепла и посыпать путь, по которому ходит ваша соперница. Оптимально будет посыпать пеплом и ручку двери дома соперницы, чтобы она взялась за него рукой. Это в значительной степени усилит эффективность отворотного воздействия.

Отворот с использованием фотографии соперницы

Простой вариант

Существует и другой сильный обряд, который позволит избавиться от соперницы магическим способом. Он очень простой, но при этом требует сильного энергетического посыла. Поэтому вы должны, прежде всего, сильно любить своего парня. Кроме того нужно, что бы у вас в душе накопились отрицательные чувства к сопернице, которые вы сможете выплеснуть.

Необходимо взять фото соперницы и уединится в отдельной комнате. Важно сосредоточится на мыслях о другой женщине и, разрывая снимок на мелкие кусочки, воплотить их в слова. Такой заговор в произвольной форме должен содержать фразы, которые направлены на развод двух людей. Допускается желать им при встрече кусать и царапаться, а также нужно упомянуть о том, что вы желаете им ощущать ненависть друг к другу.

Заговор нужно повторять не менее трех раз, только это позволит разжечь в собственной душе сильную неприязнь к сопернице, которая обеспечит сильный целенаправленный посыл энергии.

После этого обрывки фото нужно собрать на металлическое блюдо и поджечь. Важно проследить, чтобы все обрывки сгорели дотла. В процессе этого следует снова повторить слова заговора и добавить некое напутствие в виде пожелания, чтобы пути-дорожки соперницы с вашим парнем разошлись, и никогда у них не возникло желание снова сойтись. Усилить процесс отворотного обряда может визуализаций процесса расставания.

После сожжения снимка, нужно сразу же выйти на улицу и развеять пепел по ветру, снова повторив слова отворотного заговора. Необходимо акцентировать, что заговоренные частички пепла никогда не соберутся вместе, так и парень с вашей соперницей никогда не будут вместе. Также нужно добавить фразы о том, что ваши слова сильны и никому не дано их изменить.

Любой отворотный обряд с использованием фотографии опасен, если он проводится в корыстных целях, к примеру, из чувства мести. Но в любом случае в течение нескольких дней после ритуала, даже если он проведен с благими намерениями, будет ощущаться общее недомогание.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Отвороты


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика