ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Как сделать отворот от соперницы своими силами?

Отворот от соперницы - сегодня очень востребованный обряд. Таким образом, можно легко устранить препятствие и построить любовные отношения со своим избранником. Также с помощью такого воздействия можно сохранить семейные отношения.

Но при этом нужно знать, как сделать отворот от соперницы, ведь малейшая ошибка может привести к непредсказуемым последствиям и нанести вред, как жертве, так и непосредственно исполнителю.

Существует огромное количество обрядов разнообразных по своему исполнения и силе воздействия. Поэтому важно не только знать, как сделать отворот от соперницы, но и то, как правильно выбрать ритуал. Безусловно, для самостоятельного проведения предпочтение следует отдавать простым обрядам.

Отворот от соперницы

Отворот мужа от соперницы

Считается, что отворот мужа от соперницы это магическое действие, которое совершается во благо. Оберегать семью – это природное назначение женщины. Именно поэтому такие обряды отличаются минимальными негативными последствиями. Но, тем не менее, перед проведением ритуала нужно взвесить все за и против.

Нельзя проводить отворот мужа от соперницы, если вы чувствуете, что ваши отношения с супругом изжили себя. Удерживать возле себя человека, который разлюбил вас, с помощью магии большой грех. Поэтому за отворотным действом сразу же последуют негативные последствия, которые сильно навредят именно исполнителю обряда.

С нестираной рубашкой

Очень сильный отворот от мужа от соперницы предполагается использование нестираной рубахи супруга. Ритуал проводится в период убывающей луны в лунную ночь. Поздно ночью следует постирать грязную рубаху в трех водах. После этого нужно поставить вещь кипятится. Время нужно выбрать, таким образом, чтобы вода закипела точно в полночь.

Когда водица закипит нужно над ней проговорить следующие слова:

«Вода природная, чистая кипит, бурлит и пузырится, кипит, кипит. А вместе с ней кровь моего мужа, Раба Божьего (имя супруга) бурлит. Но та кровь, которая кипит не по мне, его жене, а по сопернице моей уходит с грязью и потом навсегда. К тебе, сопернице моей, Рабе Божьей (имя женщины) вонь та доходит, а мне, законной супруге, Рабе Божьей (собственное имя) любовь да забота остается. И так будет всегда. Аминь».

После этого воду нужно слить в ведро, а рубаху повесить сушиться. Использованную воду, нужно сразу вынести из дома и вылить на ближайшем перекрестке.

Во время этого следует произнести следующие слова:

«Три судьбы в месте одном сошлись. Так случилось. Но место это предназначено для моего мужа, Раба Божьего (имя супруга) и меня, Рабы Божьей (собственное имя). Для тебя соперница моя, Раба Божья (имя женщины) не найдется места рядом снами любящими и преданными. Я так сказала, так и случится. Не изменить никому мои слова. Аминь».

Желательно, чтобы заговоренную рубашку муж одел в ближайшее время. Данный ритуал также можно использовать, если вы уверены, что мужа приворожили.

Отворот от соперницы самостоятельно

С маковыми зернами

Если вы уверены, что у вашего мужа появилась любовница, то можно провести ритуал с маком. Но для этого нужно точно знать, где живет женщина, которая представляет угрозу для вашей семьи. Кроме того важно купить мак для ритуала без сдачи.

Предварительно в период убывающей луны нужно заговорить семь щепоток маковых зернышек такими словами:

«Стоит в дальнем краю гора сырая, растет на той горе береза гнилая, сидит на той березе семь орлов. Птицы сидят, но не спят. Днем и ночью орлы с горы на мою соперницу глядят. Глаз от нее не отводят и к супругу моему не подпускают. Они мыслями сердце ее терзают, и любовь из него вынимают, и навеки от нашего дома отгоняют. Аминь».

Заговоренные маковые зернышки нужно подсыпать под дверь любовницы мужа. При этом мысленно нужно повторить слова отворотного заговора.

Отворотный обряд на любимого

Отворот любимого от соперницы может использоваться в разнообразных ситуациях. Но при этом применять это направленное воздействие безрассудно нельзя. Абсолютно бессмысленным будет отворот любимого от соперницы, если он к ней не испытывает сильных чувств. Прежде всего, для эффективности отворотного обряда важна уверенность в том, что образовался любовный треугольник и мужчина или парень запутался в своих чувствах и не может определиться с выбором. В такой ситуации правильно выполненное отворотное воздействие подтолкнет его к вам.

Заговор на еду

Самые сильные отвороты предполагают использование заговоренной пищи. При ее готовке нужно сосредоточиться на образе любимого и на желании быть рядом с ним. Это позволит зарядить ее нужной энергетикой, которая начнет воздействовать, как только ваш любимый отведает приготовленную вами еду. Очень действенный отворот любимого от соперницы, предполагающий использование первого блюда.

К примеру, готовя суп традиционным способом, нужно думать о любимом и непрерывно проговаривать такие слова:

«Как горячий суп твой рот обжигает, так и образ Рабы Божьей (имя соперницы) будет обжигать твой ум, и ненавистен тебе, вскоре, станет. Не сможешь ты, Раб Божий (имя любимого) смотреть на нее, все чувства к ней с твоей души уйдут и только злость останется. Не подступиться она к тебе и не подойдет. Поймешь ты, что только со мной Рабой Божьей (собственное имя) покой и счастье обретешь отныне и навсегда».

Усилить данный отворотный заговор можно сексуальной привязкой, к примеру, такой:

«С другими у тебя, Раб Божий (имя любимого) в постели беда, со мной, Рабой Божьей (собственное имя) настоящая услада».

Слова отворотного заговора во время приготовления пищи могут меняться в зависимости от внутренних ощущений. Но смысл, который состоит в том, чтобы отворотить любимого от соперницы должен обязательно оставаться.

После того как любимый съест приготовленный вами суп начнет действовать отворот. Очень важно, чтобы блюдо получилось вкусным и понравилось любимому. Кроме того, следует помнить, что есть самой заговоренный суп или угощать им кого-либо категорически нельзя. Остатки супа нужно просто вылить.

Отворот по фото от любовницы или соперницы

Со свежим снимком

В домашних условиях можно провести очень простой обряд с фото. При этом нужно использовать свежий снимок соперницы. Хотя в современном мире это не представляет сложности. К снимку особых требований не предъявляется, поэтому вполне можно незаметно сфотографировать соперницу на мобильный телефон, а впоследствии фотографию распечатать.

Для этого обряда нужно уединиться в отдельной комнате сесть за стол и зажечь свечу. Глядя не ее пламя нужно вызвать в душе все те чувства, которые накопились к сопернице в последнее время. После этого нудно взять подготовленную фотографию и поджечь от пламени свечи.

Пока снимок горит, необходимо произнести такие слова:

«Горит свеча волшебная, а в пламени ее сжигается не фото, а чувство моего любимого, Раба Божьего (имя любимого) к моей сопернице, Рабе Божьей (имя соперницы). Как догорит фото, так нежное чувство к сопернице уйдет навсегда из души любимого моего, будет он любить только меня, Рабу Божью (собственное имя). Аминь!»

Пепел от фото нужно собрать и развеять по ветру. Свеча должна догореть естественным путем, после чего огарок нужно хранить в укромном месте. Он будет работать подобно оберегу, и пока он будет храниться, ваш любимый к вашей сопернице не вернется.

Отворот парня от соперницы

Сегодня отворот парня от соперницы является очень востребованным воздействием в молодежной среде. Совершая обряд, мало кто из девушек задумывается над тем, какие серьезные последствия может вызвать такой ритуал, будет проведен неумело или в корыстных целях. Если в душе возникают малейшие сомнения по этому поводу, то от проведения обряда лучше отказаться. Следует вспомнить, что вы еще молоды и у вас вся жизнь впереди, а значит, имеется время решать любовные проблемы, не применяя магию.

Чаще всего отворот парня от соперницы проводится в случае любовного треугольника. И, как правило, тогда, когда чувствует, что проигрывает сражение на любовном поле боя.

«13 свечей»

Очень сильный обряд можно провести в домашних условиях используя 13 свечей. Очень важно для проведения ритуала подготовить помещение. В нем нужно обеспечить уютную обстановку и полную тишину. Важно, чтобы не возникло никаких внешних помех во время отворотного обряда.

Для обряда нужно предварительно приобрести 13 тонких восковых свечей черного цвета в специальном экзотерическом магазине. Декоративные свечи использовать в ритуале нельзя. Также для ритуала понадобится две фотографии: ваша и вашего избранника.

Стол в помещении, где будет проводиться отворот парня от соперницы, нужно застелить светлой чистой скатертью и установить на нем свечи по кругу. В центр созданного круга следует положить рядом подготовленные фото. После этого свечи нужно зажечь спичками из нового коробка в направлении по часовой стрелке.

После этого семь раз необходимо повторить следующий отворотный заговор:

«Фото мое и фото твое рядом лежат. Так забудь быстрее о ней милый мой. Я, Раба Божья (собственное имя) пыл твой к сопернице своей, Рабе Божьей (имя соперницы) охлаждаю и тебя, Раба Божьего (имя мужа) к себе навсегда привлекаю. С этого мгновенья она для тебя чужой станет и все тебя в ней раздражать будет. Уйдешь ты от нее и больше к ней не вернешься. Аминь».

Затем нужно подождать пока свечи догорят, Вспоминая все счастливые мгновения с любимым. В заключение следует собрать все используемые атрибуты, завернуть их в салфетку и в ту же ночь отнести на пустырь, где закопать.

Зная как сделать отворот от соперницы, можно выполнить правильно любой ритуал, а, следовательно, предотвратить возможные негативные последствия. В связи с этим лучше предварительно проконсультироваться с профессиональным магом.

Категория: Отвороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика