ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Отворот от блуда мужа на фото любовницы

Отворотные обряды с использованием фото считаются очень сильными. Считается, что фотографическое изображение позволяет установить прямую связь с целью отворотного воздействия и выполнить сильный направленный посыл нужной энергии.

Отворот на фото любовницы очень востребованный ритуал и это объясняется, прежде всего, высокой скоростью его воздействия. Практически всегда чувства человека, на которого направлен отворот, начинают угасать к женщине уже через несколько дней после ритуала.

Отворот на фото любовницы

Сильные обряды с фото

При желании сделать отворот на фото любовницы, прежде всего, может возникнуть самая главная сложность. Она заключается в том, что нужно будет раздобыть фото женщины. Хотя, как показывает практика, мужчины, которые влюблены, довольно часто хранят снимки своих любовниц в портмоне или на рабочем столе. В современном мире очень популярен обмен фото по ммс. В крайнем случае, зная имя любовницы можно воспользоваться социальными сетями. Поэтому все, что нужно так это проявить изобретательность и незаметно изъять фото.

Для отворотного обряда с фото понадобится также личная вещь любимого мужчины. Следует знать, что вещь, используемая в ритуале, больше никогда не будет возвращена мужчине, поэтому не стоит брать такие необходимые вещи как портмоне или визитницу. Оптимальным вариантом является использовать при проведении отворотного обряда, к примеру, носовой платок или запонку мужчины. Пропажа такой вещи вряд ли доставит ему неудобства и уж точно не насторожит.

На улице в полночь

Отворот на фото любовницы должен проводиться в период убывающей луны или в полнолуние. Ритуал проводится на улице. Для этого в одну из выбранных ночей нужно отправиться в полночь на пустынный перекресток.

Там, нужно проделать следующие действия:

  • На обочине дороги, которая ведет на север, следует закопать вещь любимого мужчины.
  • На обочине дороги, ведущей на юг нужно закопать фотографию его любовницы.

После этого нужно стать в условную точку пересечения всех дорог и проговорить такие магические слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) пути-дорожки Раба Божьего (имя мужчины) и Рабы Божьей (имя любовницы) навеки развожу. Разлучница пойдет на юг, а любимый мой – на север. Никогда больше их пути-дорожки не встретятся и не пересекутся. Не обниматься им, ни целоваться и вместе никогда не быть. Аминь».

После этого нужно быстро уйти с перекрестка, не оглядываясь. По дороге нельзя ни с кем разговаривать, а по приходу домой нужно сразу лечь спать.

Простой ритуал

Существует и более простой по исполнению, но не менее действенный обряд. Для него не требуются никакие дополнительные атрибуты кроме фото любовницы. В период убывающей луны следует уединиться в отдельном помещении и острыми ножницами резать снимок любовницы, таким образом, чтобы фото не распалось на отдельные куски, а оставалось целым. В такие действия нужно вложить всю свою ненависть и злобу к женщине, которая пытается развести вас с любимым мужчиной.

После того, как вы почувствуете, что все эмоции выплеснулись, и на душе возникло некоторое успокоение, нужно выбросить изрезанное фото в мусорное ведро и сразу же пойти выносить мусор в контейнер или в мусоропровод.

Там нужно проговорить такие слова:

«Как сор этот из дома выношу я, раба Божья (собственное имя), так и образ Рабы Божьей (имя соперницы) из головы любимого, Раба Божьего (имя любимого) навсегда убираю. С этого мгновения он навсегда исчезнет и подобно туману в небе раствориться. Мои слова сильны, что сделано, то и сбудется. Аминь».

Если вы решились сделать отворот по фото, то старайтесь контролировать свои чувства. Не позвольте негативу захлестнуть вас, так как в этом случае обряд не будет результативным.

Отворот от разлучницы

С использованием иголок

Если вам удалось раздобыть совместное фото любимого и его любовницы, то можно провести очень действенный обряд, используя иглы, заправленные разноцветными нитями. Количество их может быть произвольным. Для этого нужно в уединенном месте поздней ночью при свете свечи, прошить дорожки между изображениями любовников на фото, при этом иглы нужно оставлять воткнутыми в снимок.

В процессе этого нужно непрерывно повторять следующие слова:

«Иглы швейные острые, нитки швейные пестрые. Уйдет мой любимый от тебя, как волк убежит в лес от огня!»

После того как все дорожки будут сделаны, иглы с нитями нужно вытащить и прикопать в пустынном месте подальше от дома. Снимок следует сжечь, а пепел развеять по ветру.

Помните, что отворотный обряд с использованием фото, проведенный в полной уверенности в своих силах и искренней вере в магию очень эффективен. Он позволяет охладить чувства между любовниками за несколько дней. А расставание происходит вполне естественным образом приблизительно через пару недель.

Правильно проведенный отворотный обряд способен разрушить даже длительные устойчивые отношения. Более того он может стать на некоторое время препятствием для возникновения новых отношений, в случае если мужчина привык поглядывать на сторону.

Категория: Отвороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика