Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Как сделать отворот от любовницы и вернуть мужа?

В современном мире разводы являются очень частыми явлениями. И, чаще всего, разрыв отношений происходит из-за измен мужчин. Поэтому для тех жен, которые стремятся, во чтобы-то ни стало, сохранить семью, очень актуальным является вопрос, как сделать отворот мужа от любовницы?

Существует очень много простых обрядов, которые можно провести в домашних условиях. Они очень эффективны, но требуют обязательной веры в силу магии. Кроме того интересоваться вопросом, как сделать отворот от любовницы, если вы искренне верите, что у мужа возникла случайная связь на стороне, которая не имеет ничего общего с настоящим чувством.

Оптимальным временем для проведения обряда является полночь в период убывающей луны. Именно в это время ночное светило будет способствовать угасанию чувств. Очень важно перед проведением любого отворотного обряда посвятить определенное время медитации. Важно отвлечься от всех проблем окружающего мира и сосредоточится только на цели отворота. Для того чтобы усилить магическое воздействие следует вспомнить самые приятные минуты времяпровождения с мужем.

Вопрос, как сделать отворот от любовницы, безусловно связан с последствиями, к которым может привести магический обряд. Негатив может исключаться только в случае если отворотное воздействие является защитным и не проводится в корыстных целях.

Как сделать отворот мужа от любовницы

Ритуалы на пищу

Ответом на вопрос о том, как сделать отворот мужа от любовницы, может стать предложение провести обряд с использованием заговоренной пищи. Такие обряды очень эффективны и позволяют восстановить пошатнувшиеся семейные отношения в короткое время. Все дело в том, что попадая в организм мужа, заговоренная еда начинает действовать сразу, изнутри перестраивая энергетику.

С перцем и солью

Для того чтобы провести ритуал нужно предварительно приготовить вкусное блюдо своими руками. Для любящей жены, которая за много лет совместной жизни изучила вкусовые пристрастия супруга, сделать это совершенно несложно. Важно добавить в приготовленное блюдо максимально возможное количество соли и перца, но при этом важно не переусердствовать, чтобы не испортить вкус пищи.

Сама готовка уже является непосредственно обрядом. Поэтому к ней нужно отнестись очень ответственно. Важно, чтобы на кухне в момент приготовления блюда, которое будет использоваться для отворотного воздействия, кроме вас больше никого не было. В процессе готовки нужно постараться визуализировать соперницу и направить на нее максимальное количество неприязни. Параллельно нужно вспоминать все моменты счастливой семейной жизни с супругом.

Когда блюдо будет приготовлено, следует произнести такие слова:

«Блюдо вкусное я, Раба Божья (собственное имя) для тебя, моего мужа, Раба Божьего (имя супруга) приготовила. Но соли и перца в него добавила, чтобы они разъедали тебя изнутри и неприязнь к любовнице твоей, Рабе Божьей (имя женщины) порождали. Соль горькая и перец острый, разожгут в душе твоей презрение и ненависть к той, которая на счастье наше семейное замахнулась. Только к очагу домашнему будешь ты бежать отныне и навсегда. Аминь».

Заговоренное блюдо к столу должно подаваться слегка охлажденным. Первые результаты будут заметны уже в первую неделю после проведения обряда.

Заговор на воду

Заговаривать можно не только пищу, но и воду. Такие обряды также очень действенные и начинают работать в кратчайшее время.

Заговорить воду можно такими словами:

«Я, Раба Божья (собственное имя) воду заговариваю и силу свою направляю на то, чтобы мужу, Рабу Божьему (имя супруга) с любовницей его, Рабой Божьей (имя женщины) вместе не спалось, не лежалось и не дышалось. Не смогут они видеть друг друга и рассвет встречать вместе больше никогда не будут. Детей им вместе не рожать и не растить, и под одним кровом не находится. Станет мужу моему противна другая женщина и вернется он ко мне навсегда. Только меня желать будет, горести и радости делить захочет только со мной, единственной женщиной в целом мире для него я стану. Будет только так как сказано. Аминь».

Из заговоренной воды можно приготовить чай, кофе или компот. Но при этом обязательно, чтобы всю заговоренную воду выпил только ваш супруг.

Отворот мужа от любовницы с перцем и солью

Древний обряд

Многие специалисты в сфере магии, отвечая на вопрос, как сделать отворот мужа от любовницы, предлагают воспользоваться древними обрядами, действенность которых проверена временем.

Так, существует очень оригинальный древний обряд с куриной лапой. Для ритуала нужно в день, назначенный для обряда, пойти на рынок и приобрести там куриную лапу, причем обязательно одну. Сдачу у продавца брать нельзя или нужно расплатиться без сдачи.

Дома нужно поздней ночью уединиться в отдельном помещении, и зажечь черную свечу. Если таковую не получилось раздобыть, можно использовать церковную свечу, но зажигать ее следует в перевернутом виде. В медный или эмалированный широкий таз следует налить немного воды, взять куриную лапу и водить ею по поверхности воды против часовой стрелки.

При этом произнося такие магические слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) выйду из дому за ворота и пойду к высокой горе по мышиной норе. На вершине там сидят злые черт с чертихой, они со злостью друг на друга глядят и зубами стучат. Чертиха бросается с кулаками на черта, острыми когтями в него цепляется. Бьются они и дерутся, кровь черная и ядовитая из них ручьями льется, но к согласию они никак не придут. Увидела я их и приказываю, мужу моему, Рабу Божьему (имя супруга) точно так драться и кусаться с любовницей своей, Рабой божьей (имя женщины) и никогда в жизни земной не примиряться. Пусть они ссорятся и под одной крышей не уживутся, так как будут гневно зубами стучать и друг друга проклинать. Имена они друг друга забудут и больше никогда один одного звать не будут. В постели вместе им не лежать, не любить, детей не рожать и не растить. Слова мои крепки, не отменить их и не изменить. Как сказано, так и будет. Аминь».

Очень важно в процессе проведения данного отворотного обряда постараться визуализировать сцены драк и ссор между вашим мужем и его любовницей.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Отвороты


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика