Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Отворот мужа от любовницы – стоп супружеской неверности

По статистике в современном мире в большинстве случаев причиной расставаний семейных пар является супружеская неверность. И чаще всего это связано с появлением любовницы у супруга. В связи с этим отворот от любовницы является очень востребованным магическим обрядом. Именно он позволяет жене восстановить отношения с мужем и сохранить семью.

Отворот мужа от любовницы в домашних условиях несложен по своему исполнению и при наличии искренних чувств всегда эффективен.

Важно знать, что следующие факторы в значительной степени влияют на результативность обряда:

  • Лунная фаза. Ритуалы должны проводится только в период убывающей луны. Эта фаза ночного светила способствует угасанию чувств.
  • Время выполнения. Если в описании ритуала не указано другое время, то читать самостоятельно отворот мужа от любовницы нужно в полночь. Именно в это время возникают коридоры для направленной магической энергии.
  • Состояние медитации. Во время проведения ритуала полностью нужно отрешиться от посторонних мыслей и думать только о цели отворота. Это позволит направить максимальный поток энергии.
Отворот от любовницы

Обряды со свечами

Отворот от любовницы часто предполагает использование свечей. Эти дополнительные атрибуты часто используются в различных магических обрядах. Они помогают не только сосредоточиться на цели, но и усиливают поток направленной энергии.

В магии принято считать фиолетовый цвет – цветом разлуки. Поэтому во многих обрядах читать самостоятельно отворот мужа от любовницы рекомендуется при свечах такого оттенка.

Сильный ритуал

Для одного из сильных ритуалов нужно подготовить тонкую свечу фиолетового цвета. Очень важно, чтобы она была простой, без какого-либо декора и не ароматизированной.

В полночь нужно уединится в отдельном помещении, зажечь свечу и, глядя на ее пламя, нужно пробудить в душе всю неприязнь к разлучнице.

После того как это получилось сделать, необходимо очень выразительно произнести следующие слова:

«Гори свеча фиолетовая, разлучная свеча гори. Пламенем своим защити семью мою и любовников навеки разлучи. Их страсть себе забери, да навеки ее потуши. Гори свеча фиолетовая, разлучная свеча гори. И сделай так, как я попросила. Аминь».

После прочтения отворотного заговора свечу нужно затушить пальцами и спрятать в укромном месте, о котором будете знать только вы. Выбрасывать свечу нельзя, она будет выполнять функции оберега в вашей семейной жизни.

Это очень сильный отворот мужа от любовницы, но если вы не заметите изменений в течение пары недель, то обряд нужно повторить с той же свечой. Но если и в этом случае муж не отвернулся от любовницы, значит, он находится под действием сильного приворота, который обязательно нужно снимать, обратившись к профессиональному магу.

С поминальной свечой

Существует простой обряд, для которого используется поминальная свеча. Для этого нужно уединиться в отдельном помещении, и написать на листе бумаги рядом полные имена своего супруга и его любовницы. После этого нужно зажечь свечу и выключит искусственное освещение. Затем нужно разорвать лист бумаги, таким образом, чтобы имена любовников остались на разных частях.

Их нужно сжечь по отдельности в пламени свечи, а пепел собрать. После этого его нужно сдуть в открытое окно в разные стороны. Очень важное условие действенности данного обряда заключается в том, что в течение недели после ритуала нужно вести себя смиренно и хотя бы один раз пойти в храм, где поставить свечи за свое здравие и здравие супруга.

Отвороты на булавку

Отвороты на булавку

Очень часто отворот от любовницы проводится с использованием таких простых магических атрибутов как булавки. Как правило, такие обряды отличаются простотой в исполнении.

С одеждой мужа

Для следующего ритуала понадобится новая булавка и одежда мужа, которую он, чаще всего, одевает. Все, что нужно так это приколоть булавку в незаметном месте и читать самостоятельно отворот мужа от любовницы.

Слова его звучат следующим образом:

«Я, Раба Божья (собственное имя) приказываю тебе, булавка острая, быть всегда рядом с мужем моим, Рабом Божьим (имя супруга). Защити его от соблазнов, сохрани его от блуда, огради его от измены. Пусть он верность мне хранит, а всех других женщин сторонится. От любовницы он уйдет и никогда больше к ней не возвратится. Слово мое закон, его не снять и не изменить. Аминь».

Такое отворотное воздействие приведет к тому, что все визиты к любовнице будут неприятными для вашего мужа. И со временем их связь разорвется. Более того после такого обряда, супруг по-другому взглянет на семейную жизнь, наполненную спокойствием и любовью, и больше никогда не будет ходить на сторону.

«12 булавок»

Существует очень сильный отворотный обряд с двенадцатью новыми булавками. Но провести его эффективно может только человек с сильной природной энергетикой. Хотя если женщина сильно любит и стремится сохранить семейное счастье, то в такой ситуации даже самой слабой личности по жизни могут открыться сверхъестественные способности.

Данный обряд позволяет навсегда оградить семью от неверности мужчины, но при этом должен проводиться в случае, если только вы уверенны в наличии любовницы. Обряд должен выполняться в помещении с камином, вполне подойдет и загородный дом, в котором имеется возможность разжечь печь.

Следует бросить в огонь все двенадцать булавок и произнести следующий отворотный заговор:

«Не булавки магические я, Раба Божья (собственное имя) жгу, я, огнем волшебным сердце мужа моего, Раба Божьего (имя супруга) навсегда к себе поворачиваю. С этого мгновения и навсегда, без меня ему пища будет не вкусной, а сон – несладким. Только меня он желать будет и в радость ему будет всякая минута рядом со мной. Сказанное сбудется. Аминь».

После ритуала ничего не нужно больше делать, желательно просто лечь спать.

Заговаривание булавки

Заговаривание булавки

Верующие люди могут попросить защитить семью в храме, молясь перед иконами, но также можно воспользоваться и специальным заговором.

Для этого такими магическими словами, следует заговорить новую булавку:

«Обращаюсь я, Раба Божья (собственное имя) к всемогущему Отцу Небесному, Господу Всевышнему, да к Матушке Богородице. Помогите мне сохранить для семьи и уберечь от греха мужа моего любимого, раба Божьего (имя супруга). Защитите его от влияния любовницы, Рабы Божьей (имя женщины). Пусть она станет ему противной, как мне противна и не захочет он в ее сторону смотреть и рядом с ней сидеть. Да будет так. Аминь».

Заговоренную булавку необходимо прицепить на видном месте к одежде мужа и произнести другие слова:

«Как булавку эту муж мой, Раб Божий (имя супруга) заметит и отцепит, так его любовь к Рабе Божьей (имя женщины) навсегда прекратится. Сказанное сбудется и будет только так и не иначе. Аминь».

Как только супруг обнаружит на одежде булавку, он ее обязательно должен отцепить и отворотное воздействие начнет действовать.

Следует помнить, что отворотное воздействие может быть оправданным, только в случае если вы стремитесь таким способом спасти собственную семью. При этом обязательно нужно быть уверенной в собственной искренней любви к мужчине. Также важно понять, являются ли связи на стороне мужа случайными и не связаны ли они с возникновением глубокого чувства. Помните, что в некоторых ситуациях мужа лучше отпустить и начать новую жизнь. Если отворотный обряд использовался во благо и позволил сохранить благополучные семейные отношения, то он не будет иметь никаких отрицательных последствий.

Категория: Отвороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика