Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Читаем самостоятельно отворот мужа от жены

Отворот мужа от жены очень действенный способ, с помощью которого можно разрушить семейные отношения. Отворот мужа от жены читать самостоятельно можно в случае имеющегося любовного треугольника. Кроме того к такому воздействию часто прибегают жены, которые понимают, что отношения сошли на нет, а муж упрямится и не желает давать развод.

Но с какими бы целями не проводился отворотный обряд, он безобидным не может быть по своей природе. Поэтому следует подготовиться к тому, что такое действо обязательно вызовет обратную волну негативной энергии. И чем более мощный обряд, тем она сильнее и опасней. Непродуманным отворотным обрядом или проведениям ритуала с корыстными целями можно нанести серьезный вред жертве.

Отворот нужно читать самостоятельно

Отвороты для самостоятельного проведения

Отворот мужа от жены читать самостоятельно могут любовницы или близкие люди, которые понимают, что вместе супругов связывает только привычка и никто из них не решается разорвать изжившие себя отношения. С помощью обряда можно охладить чувства у мужчины и помочь избежать супругам проблем, которые всегда возникают при длительном пребывании вместе без наличия каких-либо чувств.

Сильный ритуал

Существует сильный обряд, который всегда эффективен, в случае, если ритуал проводить в соответствии с правилами. Во-первых, его нужно проводить только в период убывающей луны, так как это будет способствовать быстрому угасанию чувств.

Сильный обряд предполагает наличие волос мужчины, которого предполагается отворотить от супруги. Впрочем, для любовницы достать такой атрибут абсолютно несложно. Очень важно «добыть» волосы именно в день проведения обряда. Это нужно в связи с тем, что свежесрезанный или только оброненный волос сохраняет энергетику мужчины и является сильнейшим усилителем отворотного воздействия.

Для обряда также нужно заранее приобрести тонкую церковную свечу и приготовить чашу с чистой родниковой или колодезной водой. Обряд заключается в том, что ровно в полночь нужно зажечь свечу и поджечь от нее волосы мужчины, таким образом, чтобы пепел можно было собрать.

В процессе этого произносится следующий отворотный заговор:

«Силою своей, усиленной магическим действом вместе с волосами Раба Божьего (имя мужчины), боль его и все ненастья его в пламени свечи сжигаю. Этим его от привязанности к жене его, Рабе Божьей (имя жены) навсегда освобождаю. Дымом от волос уйдут все его чувства и вместе с колдовством моим в безграничном небе растворятся. Сказанное сбудется. Аминь».

После этого нужно прочитать следующий отворотный заговор на чашу, наполненную водой:

«Вода чистая родниковая, холодная и прозрачная, забери себе все хлопоты и несчастья, раствори в себе. А Раба Божьего (имя мужчины) освободи навсегда от жены его Рабы Божьей (имя супруги). Отпусти его, дай ему жить по своему разумению да счастьем благослови. Только так и не иначе. Слова мои никому не изменить. Аминь».

Заговоренной водой нужно залить пепел, полученный от сжигания волос. Такую смесь следует оставить до утра. А на следующий день как можно раньше нужно выплеснуть воду под любое дерево.

Это очень сильный обряд. Его результаты проявятся в течение пары недель и выразятся полным охлаждением мужа к жене. Но, как он после этого поступит, всецело зависит от него самого.

Отворотный обряд с фотографией

Со снимком супругов

Очень сильными считаются отворотные обряды, предполагающие использование фотографий. Объясняется эффективность ритуалов тем, что с помощью снимков можно установить визуальную связь с объектом, а, следовательно, усилить само воздействие. Для следующего обряда нужно иметь совместный снимок мужа и жены. Желательно, чтобы он был свежим. Очень важно, чтобы на фотографии были изображены только супруги. Обрезать снимок для использования в обряде категорически запрещается. Кроме того важно, чтобы на фото не было даже никаких животных.

В один из вечеров периода убывающей луны нужно уединиться в отдельном помещении и разорвать пополам снимок, таким образом, чтобы муж и жена оказались на отдельных частях фото. Далее фрагмент фотографии с изображением женщины нужно порвать на мельчайшие кусочки. В этот момент желательно пробудить в душе неприязнь к женщине.

В процессе этого следует произнести такие слова:

«Отрываю тебя, Раба Божья (имя жены) от мужа твоего Раба Божьего (имя мужа). Любовь его к тебе убиваю, и все связи между вами навсегда разрываю. Не будет он больше любить тебя, рядом будете – в вечной ссоре жить станете. Аминь».

После этого обрывки фотографии следует собрать в керамический горшочек и поджечь, при этом произнося слова:

«Горит не фото твое, а любовь мужа твоего к тебе сгорает. Как пепел развею, так навсегда вас разлучу. Будет все так, как я захочу. Аминь».

Пепел нужно выбросить в открытое окно и постараться при этом поймать порыв ветра. Данный обряд очень сильный, он начинает действовать практически сразу. Если общую фотографию мужа и жены нет возможности достать, то можно написать на белом листе рядом полные имена супругов и провести аналогичные действия. Однако, в этом случае, результативность обряда может быть значительно снижена.

В скором времени после проведения обряда муж полностью остынет к жене и примет решение уйти от нее. Данный обряд перестраивает энергетику мужчины, таким образом, что возврата былых отношений быть не может. Люди после отворотного обряда расстаются навсегда.

Отворот мужа от жены читать самостоятельно можно только в том случае, если вы уверены в своей правоте. Благодаря своевременно проведенному обряду, мужчина и женщина станут свободными, избавятся от тягостных обязательств и смогут начать новую жизнь. Но использовать отворотную магию, чтобы разрушить счастливую семью категорически запрещается.

Кроме того, не следует самостоятельно проводить отворотный обряд, если вы не уверенны в собственных силах. В любом случае при малейших сомнениях рекомендуется либо отказаться от обряда, либо обратиться к профессиональному магу. Это довольно безопасный вариант, так как будут предусмотрены защиты, минимизирующие негативные последствия отворотного воздействия для всех участников.

Категория: Отвороты
Вас также заинтересует:

Екатерина написал(а):   (28 октября 2016 13:10)
Такой вопрос, с фото жены всё понятно! Что делать с фото мужа? Можно ли на эту половинку фото сделать приворот? Спасибо.

Magic написал(а):   (15 ноября 2016 14:54)
Екатерина, для приворота лучше использовать другое фото мужчины.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика