ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Как сделать отворот жены от мужа без последствий?

Как правило, вопрос о том, как сделать отворот жены от мужа, интересует женщин в том случае, если возникла любовь к женатому мужчине. Отворотный обряд в этом случае направлен на то, чтобы разбить семью. Это является грехом, а, следовательно, такое воздействие не может остаться безнаказанным. Поэтому перед тем, как принимать решение проводить отворот жены от мужа в домашних условиях, следует взвесить все за и против.

Отворот - остуда чувств

Особенности отворотных ритуалов

Когда женщина любит женатого мужчину, ей надоело быть в статусе любовницы, и ко всему этому она уверена в ответных чувствах избранника, то негативные последствия в этом случае будут минимальны. Это связано с тем, что мужчина просто из-за чувства ответственности не уходит из семьи, в которой его помимо обязательств может также держать искренняя любовь супруги. Это значит, что отворот жены от мужа в домашних условиях позволит охладить чувства супруги и ускорить принятия решения об уходе из семьи.

Знать, как сделать отворот жены от мужа правильно очень важно. Это позволит избежать ошибок и предотвратить возможные негативные последствия. Такие воздействия выполнить очень трудно, ведь они противоречат самой природе и требуют сильной энергетики.

Как и любые другие обряды, действие которых направлено на разлад отношений, читать отворот жены от мужа нужно в период убывающей луны.

Существуют как простые, так и сложные обряды по своему исполнению. Но все ритуалы требуют полного сосредоточения на цели и позитивного настроя. Ни в коем случае нельзя испытывать неприязнь к женщине, на которую направлено магическое воздействие, предназначенное для пробуждения в ней сильной внутренней неприязнью к собственному мужу.

Читать отворот жены от мужа нужно в полной уверенности в своей правоте и природных возможностях. Также обязательно нужно верить в силу магии, с помощью которой можно изменить судьбу.

Отворот жены - ритуал со свечей

Остуда чувств со свечей

Если вы сильно любите не свободного мужчину, уверенны в его чувствах к себе и желаете ускорить его уход из семьи, то можно провести очень простой обряд с церковной свечой. Ее нужно приобрести в церковной лавке в день обряда. При посещении храма, нужно поставить свечи за здравие всех тех, кого будет затрагивать магическое действие. Также необходимо возле одной из икон помолится, попросив прощение за то, что вы собираетесь окончательно развести людей.

Приблизительно в полночь нужно уединиться в отдельном помещении, где выключить свет и зажечь, принесенную из церкви свечу. Держа ее обеими руками, внимательно глядя на пламя, нужно девять раз с глубоким чувством проговорить магические слова.

Звучат они следующим образом:

«Как растает воск, так и моя любовь, Рабы Божьей (собственное имя) истаивает к мужу моему, Рабу Божьему (имя мужа)».

Обязательно нужно подождать пока свеча догорит до конца. После ритуала огарок закапывается подальше от собственного дома, а если имеется такая возможность, то его лучше пустить по течению реки.

С совместной фотографией

Можно провести более сложный отворот жены от мужа. Но при этом важно помнить, что в данном случае нужно обязательно следовать всем правилам обряда.

Для ритуала нужно иметь совместную фотографию двух людей. Уединившись в отдельном помещении, следует разорвать снимок на мелкие клочья.

А в процессе этого, эмоционально произнести такие слова:

«Всей свое силой и волей желаю, чтобы Раб Божий (имя мужчины) и Раба Божья (имя женщины) друг друга сильно поколотили и друг друга за это никогда не простили и навеки разошлись. Слова мои крепкие, не дано никому их изменить. Аминь».

Обрывки фотографии нужно сложить на металлическое блюдо и поджечь.

При этом произносятся такие слова:

«Сгорают дотла отношения между Рабом Божьим (имя мужчины) и Рабой Божьей (имя женщины), как я Раб( -а) того пожелал (-а)».

После этого нужно открыть окно и сдуть пепел, таким образом, чтобы его подхватил ветер.

При этом нужно произнести такие слова:

«Как пепел от сожженного снимка по ветру легко разлетелся, так отдалились друг от друга Раб Божий (имя мужчины) и Раба Божья (имя женщины) навсегда».

Данный ритуал требует полного сосредоточения на своих действиях, если что-либо помешает, то обряд не будет результативным.

Последствия отворотных ритуалов

Последствия отворота

Отворот жены от мужа может иметь очень плохие последствия в случае, если мужчина любит женщину. Брошенный муж может потерять интерес в жизни и замкнуться в себе. Постоянная депрессия может привести к развитию пристрастия к алкоголю или наркотикам. Поэтому читать отворот жены от мужа можно только тогда, когда вы уверенны, что чувства у мужчины к своей жене полностью остыли.

Проводя ритуал, следует знать, что он не безобиден. Для его проведения понадобятся большие энергетические силы, и восстанавливаться после этого придется длительное время. В душе образуется пустота, которую не скоро удастся заполнить даже, если рядом будет близкий человек. Чтобы ускорить процесс восстановления, необходимо после проведения обряда посетить храм. Нужно поставить свечи за здравие всех участников ритуала. И самое главное нельзя желать зла женщине, на которую направлено воздействие, с целью вызвать у нее неприязнь к мужу.

Когда проводится отворот жены от мужа, последствия, связанные с ухудшением здоровья могут наблюдаться у обоих супругов. И очень часто они могут быть очень серьезными.

Следует понимать, что совершая отворот жены от мужа, вы любым неправильным действием можете навредить женщине. Если негативный посыл будет очень мощным, то он может сильно повредить защитную энергетическую оболочку. Внешне это будет проявляться апатией и безразличием к окружающему миру. Очень опасными для жертвы является обострение хронических болезней, которые могут нанести непоправимый вред здоровью.

Именно поэтому, если вы наблюдаете такую реакцию вашей жертвы, после проведенного вами обряда, то необходимо обязательно посетить храм. Там следует попросить возле одной из икон прощения за содеянное, и обратится с просьбой к Всевышним Силам, чтобы они исправили ситуацию. Обязательно нужно поставить свечу за здравие жертвы отворота.

Следует знать, что даже, если мужчина не испытывает сильных чувств к жене, то отворотный обряд может также навредить ему. Ведь в браке у людей энергетические связи очень сильны. Как правило, в этом случае у мужчин развивается агрессивность. Поэтому нужно морально подготовиться к тому, что после проведения обряда некоторое время вы не будете узнавать человека, который будет рядом с вами.

Стремление быть рядом с любимым мужчиной всегда очень сильное, тем более, когда имеется уверенность, что мужчина вас любит, хотя при этом и не свободен. Но при этом всегда нужно помнить, что отворотов, даже с благими намерениями, без негативных последствий не бывает. Опасен такой обряд непосредственно и для исполнителя. Если обряд был проведен неправильно или вы не рассчитали собственные силы, то последствием обряда может стать родовое проклятие, которое может затрагивать самые различные жизненные сферы.

В домашних условиях очень трудно поставить надежную защиту от обратной волны. Особенно опасными являются черные отвороты, которые самостоятельно проводить не рекомендуется. Если все-таки было принято решение проводить отворотный обряд с целью охладить чувства жены к мужу, то лучше обратиться к профессиональному магу.

Категория: Отвороты
Вас также заинтересует:

Марина написал(а):   (19 октября 2016 06:34)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если ритуал рассчитан на неделю, а один раз попадает на воскресение-ведь в воскресные дни проводить обряды нельзя-что делать? А ещё-даже если срок проведения приходится на будние дни- 3, 4 раза, прервался по веским причинам - после перерыва можно продолжать, или дождаться следующего месяца и определённой фазы луны?

Magic написал(а):   (15 ноября 2016 14:32)
Марина, этот обряд рассчитан на 7 дней, проводите и в воскресение. Если прервался - отложить и проводить можно будет в следующем месяце в определенной фазе луны.

Игорь написал(а):   (1 июня 2017 16:17)
Дважды от меня не с того не с сего ( отношение были очень хорошие) жена первая, а затем и вторая резко без причин стала как чужая, интимная жизнь резко прекратилась, обращать внимание на меня не стала. Я думаю такие совпадение не просто. В подруга первой жёны была женщина которая увлекалась всяким колдовством, и пересекалась со второй женой. Как проверить был ли совершен какой либо обряд, чтоб выбить клин раздора между нами?

Magic написал(а):   (8 июня 2017 11:36)
Игорь, сделайте магическую диагностику, чтобы прояснить. ситуацию, думаю без магии не обошлось.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика