ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Отворот от парня

Отворот от парня является одним из самых необычных, но при этом очень востребованным приемом белой любовной магии. Он используется не для того, чтобы привязать избранника к себе, а для того, чтобы избавить себя от надоевшего поклонника. Ведь очень часто, особенно в юности, бывает так, что чувства у девушки проходят. У нее возникает новое увлечение, а бывший возлюбленный не хочет этого понять и отступится. От этого страдают они оба.

Отворот от парня

Ритуал с английской булавкой

Совершить отворотный обряд можно различными способами. Одним из самых простых и действенных, считается отворот, который предполагает использование обычной английской булавки. Булавку следует незаметно приколоть к одежде бывшего возлюбленного.

Далее произнести магические слова:

«Пускай эта булавка колет, растравляет, ранит тебя и навсегда меня от тебя избавляет. Пусть его любовный жар остывает и из сердца его любовь ко мне утекает. Как только он булавку снимет, пусть навек ко мне остынет!»

Очень важно приколоть булавку таким образом, чтобы молодой человек ее заметил и сам снял. В противном случае, если снимет кто-то чужой, действие отворота будет не таким сильным.

Правила проведения обряда

Чтобы отворот от парня, проведенный самостоятельно, был максимально эффективным, следует соблюдать следующие правила.

А именно:

  • Обряд следует проводить во время убывающей Луны. Уменьшающийся лунный диск будет способствовать тому, что любовные чувства быстрее пойдут на убыль.
  • Не следует проводить отворотный обряд в четверг и воскресение. Это связано с тем, что четверг считается днем семейной любовной магии, а в воскресенье действие всех магических заговоров слабеет.
  • К ритуалу необходимо подходить ответственно и серьезно, для получения положительного результата необходима полная внутренняя концентрация.
Отворот от парня нужно делать на убывающую луну

Действие отворота на парня

Помните, что шутить с отворотными заговорами нельзя, даже если они относятся к белой магии и после их проведения не наблюдается никаких негативных последствий.

Правильно сделанный отворот действует следующим образом:

  • Парень становится беспокойным и невнимательным;
  • Он чувствует себя неуютно в обществе своей девушки.

Все эти признаки свидетельствуют о том, что отворот действует. Вскоре бывший возлюбленный потеряет к вам интерес, и сам будет удивляться тому, что раньше уделял вам много внимания. Следует знать, что после отворота, вы друзьями с этим человеком не будете никогда.

В видео вы узнаете, как читать текст отворота парня от себя (текст отворота начинается на 44-ой секунде):

Категория: Отвороты
Вас также заинтересует:

яна написал(а):   (2 июля 2016 23:18)
Здравствуйте! Я живу с парнем 2 года, сил нету, не люблю я его, выгоняла-не уходит, если я сделаю отворот на булавке на новой вещи и подарю ему, подействует?

Magic написал(а):   (4 июля 2016 17:44)
Яна, да, только выполняйте все строго придерживаясь указаний и рекомендаций к обряду.

Евгения написал(а):   (13 ноября 2016 14:00)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я в гражданском браке уже почти 9 лет, есть двое детей. Но я влюбилась очень сильно в парня, как мне сделать отворот от гражданского мужа, чтобы не навредить детям и что бы он ушел без скандалов. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Magic написал(а):   (15 ноября 2016 16:23)
Евгения, проводите отворот из данной статьи, детей на время лучше отдать к бабушке. Следуйте строго рекомендациям, а по окончанию сходите в храм и помолитесь.

Татьяна написал(а):   (31 января 2017 14:17)
Здравствуйте, меня зовут Таня, я замужем и у меня четверо детей и в моей жизни появился парень о котором я думаю днём и ночью, жизнь моя изменилась, я его очень сильно люблю, но я хочу сохранить семью, а парня которого люблю забыть! Посоветуйте какой отворот мне больше поможет!?

Magic написал(а):   (7 февраля 2017 20:17)
Татьяна, мудрое решение! Выбирайте обряд из данной статьи и проводите сами на себя.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика