ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ
Поделиться с друзьями:

Нужен ли откуп в магии?

Откуп – это своеобразное подношение магическим силам, плата за то, что они помогут вам достичь своих целей при помощи магии. С другой стороны откуп обеспечивает защиту от негативных последствий сильных колдовских обрядов. Собственно говоря, к этому ритуалу можно относиться как к сгустку положительной энергии, которая позволяет соблюсти энергетический баланс при всплеске негатива во время направленного магического воздействия.

При проведении ритуалов и обрядов светлой магии откуп не требуется. Достаточно вашей веры и положительного настроя. После занятий светлой магией рекомендуется посетить храм, поставить свечу за здравие и помолится.

Откуп нужно проводить только в том случае, если вы обращаетесь к потусторонним Темным Силам. Причем величина его напрямую зависит от сложности проводимого обряда, а также от того, насколько сильно вы хотите получить реальную помощь в задуманном. Сам откуп представляет собой определенное количество денег или какие-либо вещи, оставленные в определенном месте.

Откуп необходимо подносить Темным Силам сразу же после завершения магического ритуала, максимальная отсрочка не должна составлять более суток. Если обряд проводится в течение нескольких дней, откуп проводится в его последний день. Рекомендуется делать подношение после заката солнца, ведь в это время активность Темных Сил усиливается, а значит, вероятность быть услышанным гораздо выше.

Наиболее часто для откупа используются деньги и выполняются следующие действия, то есть необходимо:

  • Пойти на пешеходный перекресток. (Важно! Это не должна быть проезжая часть).
  • Бросить на перекресток правой рукой через левое плечо нечетное количество светлых монет.
  • Мысленно поблагодарить Темные Силы за помощь в конкретном деле.
  • Произнести «Уплачено».
  • Уйти не оборачиваясь.
  • Всю дорогу до дома не следует ни с кем разговаривать, даже если вас просто спросили о времени или попросили показать дорогу.

Кроме монет можно использовать водку (не больше чекушки), что-нибудь сладкое или мясное. Все это можно использовать в дополнение к монетам, что усилит силу откупа. Следует помнить, что вещи и продукты должны быть приобретены без сдачи специально для данного ритуала. Бутылку необходимо откупорить и небольшое количество водки разлить на перекресток, а другие продукты нужно положить на тарелку без какой-либо упаковки. Бывает так, что выполнить ритуал откупа не удалось, по независящим от вас обстоятельствам, к примеру, кто-то помешал. Это значит, что Темные силы не приняли подношение, а значит, проведенный обряд будет бесполезным.

В случае проведения на кладбище ритуалов темной магии, там же следует оставлять и откуп. Подношение оставляется на перекрестке тропинок. Причем, если наводилась порча, то нужно оставлять хлеб с водой или молоком. Откупом при проведении приворотного обряда должны служить драгоценности, красное вино или духи. Кроме того на кладбище нужно произнести следующие слова: «Ты спящий помяни не лежащих в земле, а по земле ходящих, рабов Божьих (имена всех, кто имел отношение к ритуалу)».

Не следует делать откуп при любых занятиях магией, к примеру, при гаданиях или светлых заговорах. Не нужные ритуалы, только снижают силу проводимого магического обряда. Если вы не уверены в своих силах, и не можете настроиться на позитив, к магии не следует обращаться вовсе.

Яндекс.Метрика