Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ
PanElsa
Контактные данные:
Город: г. Прохладный, КБР;
Скайп: panelsa2009;
E-mail: panelsa2009@gmail.com;
Услуги:
Описание:

Здравствуйте! Меня зовут Пан Эльза Антоновна, я маг-целитель с многолетним опытом работы, как не как у меня уже восьмой десяток пошел, я много лет своей жизни провела помогая людям. Помогу вернуть мужа, жену, любимого, ритуалы на скорое венчание, укреплю семью, защита от соперницы, привороты, остуды, отвороты.

рената написал(а):   (19 апреля 2015 23:04)
Здравствуйте, я живу в городе Бузулуке, меня интересует работаете ли Вы на расстоянии и сможете ли сделать приворот и какова цена в моей ситуации? Я встречалась с мужчиной его зовут Сергей, мы работали вместе по бизнесу. Он развелся с женой, но я не была этому причиной, там другое. Мы начали жить вместе. Он даже сделал мне предложение, подарил кольцо, но потом все в одночасье рухнуло, теперь мы даже не здороваемся, и еще благодаря мне, он получил огромный проект так еще и перед заказчиком облил меня грязью. Что делать как быть?

Пан Эльза написал(а):   (20 апреля 2015 08:43)
Здравствуйте, Рената, да я работаю на расстоянии, прежде чем принимать решения, лучше будет, если вы позвоните мне, мы разберем ситуацию, что вас ждет в будущем, возможно приворота и не потребуется, а есть что то, что мешает вашему счастью, и этот негатив просто нужно убрать.
Позвоните мне по удобному для вас телефону:
(номера удалены, для получения консультации, обращайтесь по указанному выше E-mail)
С уважением, Эльза Антоновна.

ИРИНА написал(а):   (25 августа 2015 13:10)
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, с парнем были вместе три года, было все нормально. Сейчас он сидит, в последнее время часто расходимся хотя жить собирались вместе, что делать? Подскажите может приворот и какая цена? Спасибо

Эльза написал(а):   (26 августа 2015 08:30)
Здравствуйте, Ирина, мне нужно имя вашего парня, чтобы оценить шансы и нужен ли приворот вообще. Желательно ваши фото, конфиденциальную информацию лучше отправляйте на почту указанную вверху страницы.

Лаззат написал(а):   (20 февраля 2016 13:58)
Здравствуйте, Эльза Антоновна! Я проживаю в Казахстане. Я занималась много лет торговлей, но в один миг почему-то пошла в низ. Наверное чёрная полоса пошла, залезла в долги, начали со всех сторон названивать, просить деньги, думала наложу на себя руки. И с возлюбленным испортились отношения, больше года не общаемся, хотя 3 года были вместе, и не было такого чтобы мы ссорились. У нас большая разница в возрасте, он младше меня на 16 лет. Как Вы думаете, у меня есть ещё какой нибудь шанс быть с ним вместе? Да и у меня нету его фото.

Лаззат написал(а):   (22 февраля 2016 13:47)
Здравствуйте! Извините за беспокойство, я на днях к Вам обращалась, но не получила ответа. Как Вы думаете, моя ситуация разрешима?

Эльза написал(а):   (8 марта 2016 17:44)
Здравствуйте Лаззат, извините за поздний ответ, я здесь редко нахожусь, поскольку много работы, можете мне позвонить если хотите, телефоны я указывала выше на этой страничке.

Аслан написал(а):   (29 декабря 2016 18:15)
У знакомой болезнь на почве нервов, болит сильно спина, домой приходит и плохо себя чувствует - одним словом как с вами связаться и сколько будут стоить ваши услуги!?

Эльза написал(а):   (15 января 2017 08:45)
Здравствуйте Аслан, живу я в городе Прохладном, если вы желаете можете написать мне на электронную почту или добавиться мне в друзья в скайп, мои данные указаны на этой страничке, смотри выше в самом начале, а беру я за свои услуги относительно недорого.

Елена написал(а):   (30 июля 2017 19:43)
Здравствуйте. Вы можете дистанционно сделать приворот? И цена?

Эльза написал(а):   (27 августа 2017 13:05)
Да, Елена, могу, от 5 тысяч рублей в зависимости от сложности.

Наталья написал(а):   (15 сентября 2017 23:05)
Доброй ночи, прошу Вас, помогите вернуть любимого человека, я живу в Московской области


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика